Simples Rezept, dass auch in der Slowakei bekannt ist. Diese gefüllten Teigtaschen eignen sich besonders für Feiertage und schmecken zu vielen Gerichten gut.
Omas Salzerdäpfel werden mit Kümmel gekocht. Ein beliebtes Beilagen - Rezept für viele Gerichte.
Erdäpfelnudeln sind einfach lecker. Vor allem in Süden Österreichs sind sie sehr beliebt. Ein tolles Rezept!
Potatoewedges schmecken immer, als Beilage zu Burger oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache Rezept dazu.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, die Kartoffelrösti mit Käse schmecken fantastisch. Hier dazu das Geheim - Rezept.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.