Bei pikante Eier handelt es sich um ein würziges Rezept, das mit Paprika, Knoblauch und Kartoffeln zubereitet wird.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Manchmal hat man nichts mehr in der Küche und muss dennoch hungrige Mäuler stopfen. Das Rezept für Omas Erdäpfel-Gratin kommt da genau richtig.
Die festliche Variation der klassischen Rösti gelingt mit diesem Rezept für Apfel-Maroni-Rösti ganz einfach!
Ein köstlicher warmer Kartoffel-Tomaten-Salat schmeckt als Beilage immer. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Sehr aromatisch ist dieses Rezept vom Kräuterpüree, passt sehr gut zu Lammfleisch.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.