Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Die perfekte Beilage zu Bratwurst, Geselchtem oder Ripperl sind diese Ofenkartoffel mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Einfache Rösti sind schnell zubereitet, ein einfacher Snack oder eine herzhafte Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Bei pikante Eier handelt es sich um ein würziges Rezept, das mit Paprika, Knoblauch und Kartoffeln zubereitet wird.
Dieser Sauerrahm-Kartoffelsalat passt auf jedes Salatbuffet und wird den Gästen schmecken. Hier dazu das Rezept.
Manchmal hat man nichts mehr in der Küche und muss dennoch hungrige Mäuler stopfen. Das Rezept für Omas Erdäpfel-Gratin kommt da genau richtig.