Die perfekte Beilage zu Bratwurst, Geselchtem oder Ripperl sind diese Ofenkartoffel mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern
Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.
Einfache Rösti sind schnell zubereitet, ein einfacher Snack oder eine herzhafte Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Die gerösteten Kartoffel mit Bärlauch sind ein sehr pikantes Beilagen - Rezept im Frühling.
Das Kartoffelpüree mit Feta überbacken passt sehr gut zu gebratene Lammkeulen. Ein Rezept, das für eine geschmackliche Überraschung sorgt.
Dieser Sauerrahm-Kartoffelsalat passt auf jedes Salatbuffet und wird den Gästen schmecken. Hier dazu das Rezept.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.