Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.
Sehr pikant schmecken diese Kartoffelkroketten mit Käse. Ein Rezept für eine Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Wenn die Grillezeit beginnt gibt es auch die Frühkartoffeln. Versuchen sie das Rezept von den Heurigen Wedges.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Kartoffelauflauf mit Apfel schmeckt als Beilage oder als Abendessen mit Salat. Ein vegetarisches Rezept.