Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.
Die herzhaften Kartoffelknödel aus dem Dampfgargerät gelingen immer! Ein Beilagen - Rezept, ideal für Gulasch oder Schweinsbraten.
Salzerdäpfel sind ein österreichischer Beilagen-Klassiker und passen zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept für den Druckkochtopf.
Ganz einfaches Rezept, das sich als Beilage aus dem Backofen oder vom Grill eignet: Kartoffelspießchen als abwechslungsreiches Kartoffelgericht.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Das Kartoffelgröstl mit Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel am Markt gibt.
Die Kichererbsenkroketten sind eine interessante Beilage, außerdem ist es ein sehr gesundes Rezept.
Kroketten einmal selbstgemacht. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht schwer und ihre Lieben werden begeistert sein.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.