Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Gefüllte Kartoffel sind mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und mit veganem Sauerrahm gelingt es auch.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Knödel aus Kartoffelteig schmecken besonders gut zu Schweinsbraten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Für einen netten Fernsehabend passt dieses Rezept von den Kartoffelspalten mit Dip herrlich.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind diese köstlichen Rosmarinkartoffel. Hier das einfache Rezept für das Backrohr.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Diese Sesam-Kartoffeln passen gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein einfaches und nicht aufwendiges Rezept.
Erdäpfel-Salat mit Oliven und Kapern ist eine mediterran angehauchte Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Wenn im Garten schon gegrillt wird, braten die Salbei-Kartoffel bereits im Backrohr. Ein ideales Rezept für eine Sommerparty.