Das Trüffel-Erdäpfelpüree mit pochiertem Ei ist eine Delikatesse. Ein besonderes Beilagen - Rezept für ein exquisites Menü.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Dieses Bratkartoffeln mit Bergkäse Rezept passt perfekt als Beilage zu Gegrilltem und als Partysnack.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Als Beilage schmecken Kartoffeln mit Giersch und Liebstöckel besonders gut und peppt so manche Hauptspeise wunderbar auf.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.