Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Die Erdäpfel-Liwanzen bieten eine ideale Alternative zu Knödeln. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders schmackhaft.
Das irische Kartoffelpüree ist eine tolle Alternative. Durch die Frühlingszwiebeln bekommt das Rezept eine besondere Note.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Eine köstliche Beilage sind die Bärlauchkartoffel. Denken sie an dieses Rezept zur Bärlauchzeit.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.