Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Gebratene Kartoffelnockerl werden gern zu Sauerkraut und Fleischgerichten gereicht. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Für Menschen mit einer Histamin-Intoleranz ist dieser Kartoffelsalat histaminarm eine gute Beilage. Hier das Rezept.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Erdäpfel-Liwanzen bieten eine ideale Alternative zu Knödeln. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders schmackhaft.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.