Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Erdäpfelpralinen sind eine Art Kroketten, die in heißem Fett gebacken werden. Das Rezept ist vor Allem bei den Kindern sehr beliebt.
Kartoffelgratin mit Speck schmeckt als deftige Beilage oder Hauptspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses rustikale Ofenkartoffel Rezept ist eine Beilage, die immer passt. Sättigt, ist schnell zubereitet und schmeckt.
Das Erdäpfel-Bohnen Püree ist eine köstliche Beilage zu Faschiertem oder Bratwürste. Das Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf die Teller.
Erdäpfel-Lauch-Salat ist ein sommerliches Rezept für einen Salatklassiker!
Diese Bratkartoffel mit Kümmel schmecken als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Mit einem Salat wird dieses Rezept ein köstliches Hauptgericht.
Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept ist das klassische Kartoffelpüree.
Wedges mit Thymian schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Ein Rezept für die nächste Party.
Ein feines Kartoffelpüree kann mit diesem Rezept gezaubert werden. Viel Spaß beim Nachkochen.