Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Diese Kümmelkartoffel schmecken gut mit einer Zwiebelsauce. Ein Rezept für ein gesundes Abendessen.
Fränkische Kartoffelknödel halb und halb sind eine Rezept-Variante, bei der eine Hälfte der Kartoffeln gekocht, die andere Hälfte roh bleibt und dazu gerieben wird.
Ein Genuss ist dieser Endiviensalat mit Kartoffel und Sauerrahm. Eine Rezept - Idee für ein winterliches Salatbuffet.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Das Salbei-Kartoffel-Spieß - Rezept ist die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Bratkartoffel mit Karotten sind einmal eine etwas andere Beilage für eine Grillparty. Hier unser besonderes Rezept.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.