Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Ein einfaches Beilagenrezept für Grillabende im Sommer ist das Blechgemüse, das individuell gestaltet werden kann.
Besonders köstlich schmeckt der Thymian-Erdäpfelstampf zu Lammfleisch. Ein Rezept, das jedem gelingt.
Ein Kartoffelspieß vom Grill ist die perfekte Beilage beim Gartenfest. Hier unser Rezept mit aromatischen Pfiff.
Diese Muschelkartoffel sind nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu die Rezept - Idee.
Eine köstliche Abwechslung ist dieses Beilagen - Rezept Porreekartoffel. Passt zu Fleisch- aber auch zu Fischgerichten.
Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.