Beilagen Rezepte - Kraut (174 Rezepte)

Mostkraut

Mostkraut

14 Bewertungen

Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Knoblauchkraut

Knoblauchkraut

28 Bewertungen

Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Balsamico-Kraut

Balsamico-Kraut

26 Bewertungen

Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

37 Bewertungen

Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Zwetschken-Rotkraut

Zwetschken-Rotkraut

12 Bewertungen

Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.

Kapern-Kohl-Gemüse

Kapern-Kohl-Gemüse

15 Bewertungen

Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.

Krautnudeln

Krautnudeln

20 Bewertungen

Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

38 Bewertungen

Ein beliebtes Beillagen - Rezept aus der österreichischen Küche ist der warme Krautsalat. Passt besonders gut zu Bratwürsten oder Schweinsbraten.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

41 Bewertungen

Ein Krautsalat mit Speck ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Provenzalisches Weißkraut

Provenzalisches Weißkraut

35 Bewertungen

Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL