Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.
Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.
Der richtige Tiroler Krautsalat wird mit viel Speck serviert. . Ein herzhaft - deftiges Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Coleslaw mit Wasabi schmeckt besonders fein zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.
Was wäre eine Stelze oder Schweinsbraten ohne Krautsalat. Hier das köstliche und deftige Beilagen - Rezept.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.