Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Der einfache Krautsalat schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.
Der Weißkrautsalat ist eine beliebte Beilage und vielseitig verwendbar. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von diesem Krautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Ripperl, Bratwurst oder Geselchtem.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Rotkraut - Salat mit Birnen und Nüssen schmeckt köstlich zu Wildgerichten, aber auch zu Gans und Ente. Hier winterliches und gesundes Rezept.
Der Krautsalat mit bunten Paprikawürfeln ist sehr reich an Vitaminen und passt zu vielen Gerichten. Ein gesundes Rezept für die kalte Zeit.
Spitzkrautgemüse ist mit dem milden Geschmack eine herrliche Beilage. Ein Rezept, das schnell gekocht ist.
Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.