Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Ein geschmackvolles und ausgefallenes Rezept ist dieser Krautsalat mit Nüssen und Speck. Ideal für ein großes Salatbuffet.
So richtig viel Lust auf Grün nach dem Winter, dann ist das Rezept vom Vogelsalat mit Bärlauch perfekt.
Ein köstlicher Sommersalat ist der Tomaten-Paprikasalat mit Jungzwiebel. Eine Rezept - Idee für eine Grillparty.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Butternockerl (Grundrezept) passen zu viele Gerichten, mit diesem Rezept gelingen Sie bestimmt!
Gesund und fettarm ist dieser pikante Gurken-Karottensalat. Ein Rezept - Idee für die schlanke Figur.
Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rucola-Spätzle. Kann aber auch als Beilage serviert werden.