Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Dieses Linsen-Kürbis-Curry passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Versuchen sie dieses pikante Beilagen - Rezept.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Der Karfiolsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein pikantes Rezept für das nächste Salatbuffet.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Pastinaken-Sticks sind ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept. Mit einem Joghurt-Dip eine gesunde Knabberei.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Selbstgemachte Kartoffelgnocchi schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Ob als Vorspeise oder Beilage, der Rucola-Speck-Salat ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für eine Grillparty.