Das Bratkartoffel nach Wiener Art Gericht ist ein klassisches Wiener Traditionsrezept.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Von einzigartigem Geschmack sind diese Tomaten-Gnocchi. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Der Kohlrabi-Apfel-Salat passt perfekt für kalte Wintertage. Das Rezept ist gesund, vitaminreich, fettarm und einfach.
Diese Zucchini mit Hirse-Pilz Füllung ist sehr wohlschmeckend. Das ideale Rezept, für alle die sich gesund ernähren wollen.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Besonders lecker als Beilage sind dieses Kartoffelkäsekroketten. Ein Rezept, das etwas Zeit braucht, aber es lohnt sich.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Der Kürbis gegrillt passt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für eine Sommerparty.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.