Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Viel Farbe bringt der bunte Salat auf den Tisch. Ein köstliches Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Ofenerdäpfel mit Kürbiskernöl schmecken gut zu Gegrilltem. Dieses Rezept stammt natürlich aus dem Kernölland - der Steiermark.
Diese gefüllten Zucchini bringen Abwechslung auf den Teller. Ein einfaches und vegetarisches Rezept.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, das Rezept vom Gemüsestrudel ist sehr einfach und schmeckt immer.