Der rote Rüben-Karotten-Salat ist eine Augenweide und Vitaminbombe - dank der Karotten hat er auch richtig Biss. Ein gesundes Rezept im Winter.
Ein köstliches Snack ist der Vogerlsalat mit Speck im Sommer, aber auch ein tolles Rezept für ein Salat-Buffet.
Das Rezept von den Linsen mit Speck einfach passt als Beilage zu Wild oder als Hauptspeise mit einem Stück Schwarzbrot.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Zu einer deftigen Jause passt dieser pikante Zwiebelsalat. Ein leichtes und schnelles Rezept aus der altösterreichischen Küche.
Diesen Rotkrautstrudel mit Speck werden ihre Gäste lieben. Ein exquisites Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Eine Belage mit viel Geschmack ist das Erdäpfel-Gorgonzola-Püree. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Eine tolle Rezept - Idee ist dieser winterlicher Salat. Schmeckt als Snack bekömmlich und kann jeden Tag auf den Tisch.
In Kärnten wird zu vielen Fleischgerichten gerne Preiselbeersoße gegessen. Die Zubereitung des Rezepts ist in weniger als 20 Minuten fertig.
Ein gesundes und fettarmes Abendessen sind diese Ofenkartoffeln mit Radieschen. Ein Rezept für die schlanke Linie.