Die panierten Zucchinitaler mit Käsefülle sind ein köstliches vegetarisches Snack - Rezept für den kleinen Hunger.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.
Besonders köstliche schmeckt dieser Reissalat als Snack an einem heißen Sommertag. Hier das einfache Rezept für ein Buffet.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Radiccio-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.