Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Ein gesunder und sehr geschmackvoller Salat in der kalten Jahreszeit ist dieses Chinakohl-Radicchio-Salat. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Ein feine Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch ist dieses Zucchinigemüse. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein geschmackvolles und auch sehr farbiges Beilagen - Rezept ist dieses Kürbisgemüse mit Karotte.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Überbackene Kürbisscheiben sind ein schneller und köstlicher Snack. Dieses Rezept ist viel gesunder als Chips.
Ein köstlicher und gesunder Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Linsensalat. Ein Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Ein Krautsalat mit Speck ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.