Gebratener Grünkohl mit Chili hat einen sensationellen Geschmack. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Kartoffelknödel halb-halb.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Das Speckkraut darf bei keinem Schweinebraten fehlen. Ein altes Rezept mit Schmalz - natürlich aus Omas Kochbuch.
Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.
Der Sauerkrautsalat mit Apfel ist nicht nur gesund, sonders schmeckt auch sehr köstlich. Hier dazu das Rezept als Beilage zu vielen Gerichten.
Überbackene Tomaten schmecken köstlich zu Gegrilltem. Ein Rezept für die nächste Party.