Einfache Polentaschnitten schmecken als Beilage oder Snack warm und kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Das Karottengemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Ein beliebtes Rezept aus Omas Kochbuch.
Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Die feine Semmelrolle passt zu Saftfleisch, Schweinsbraten oder Wildragout. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Reissalat mit Curry schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Huhn. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.