Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Das Karottengemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Ein beliebtes Rezept aus Omas Kochbuch.
Die feine Semmelrolle passt zu Saftfleisch, Schweinsbraten oder Wildragout. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Gerade Frühlingszwiebel schmecken besonders intensiv. Hier ein tolles Rezept von den karamelisierten Frühlingszwiebeln.
Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Einfache Polentaschnitten schmecken als Beilage oder Snack warm und kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Eine herrliche Beilage zu Fleisch und Wildgerichten, das gebratene Rotkraut Rezept.