Das originale burgenländische Rezept für Semmelkren - wird auf Hochzeiten meist zu Tafelspitz gereicht.
Für das ungarische Letscho werden nur gelbe Paprika verwenden. Das pikante Beilagen - Rezept passt zu Fleisch, Teigwaren und Reis.
Gesund und einfach ist dieser Sprossensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder kleinen Snack, besonders wichtig in der kalten Jahreszeit.
Dieses Basis - Rezept Langkornreis stammt aus der traditionellen Küche, mit den Zutaten Zwiebel und Gewürznelken.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Stampfkartoffeln mit Kräuter passen zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Saftfleisch oder Ragout sind diese einfachen Buchweizenspätzle.
Ein Beilagen - Rezept, das ihre Gäste begeistern wird sind diese Parmesan-Zucchini. Ideal bei einem Grillfest.
Ebly mit Gemüse schmeckt als Beilage oder als gesunder Snack für den kleinen Hunger. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.