Ein gebratener Fenchelreis ist mit veganer Butter eine vegane Hauptspeise. Das Rezept kann natürlich auch wer mag mit gewöhnlicher Butter zubereitet werden.
Den Karotten-Fenchel-Salat ist eine ideale Beilage im Winter. Ein Rezept für Menschen, die gerne gesund essen wollen.
Die Kartoffelwedges passen als Beilage fast immer. Hier unser knuspriges Rezept.
Sehr geschmackvoll ist dieses Karotten-Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kalorienarm und sehr gesund ist dieser Gurkensalat mit Sauerrahm. Ein Beilagen - Rezept für ein Grillfest.
Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder Snack für den kleinen Hunger das Rezept Bohnen-Mais-Salat passt immer.
Herzhafte Rauchfleisch-Kartoffel-Knodel - ein Rezept für gefüllte Kartoffelknödel mit würzig-pikanter Füllung.
Das Radieschengemüse ist eine besondere Köstlichkeit nach dem langen Winter. Ein Rezept für Geniesser.
Gegrillte Champignons schmecken köstlich als Beilage oder Snack. Ein Rezept für ein kleines Abendessen.