Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Hier ein tolles Rezept für einen Wintersalat, der Orangen-Chicorée-Salat.
Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Das Paprika-Risotto schmeckt nicht nur als Beilage zu gebratenem Fisch. Es ist auch ein gesundes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Der Karfiol aus dem Backofen ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Das Sauerkraut mit Apfel schmeckt als Beilage zu Geselchtem oder Blutwurst. Ein einfaches und sehr pikantes Rezept.
Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.