Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept für die Kopfsalatcreme passt hervorragend zu frischer Forelle oder Lachsfilet.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelschrotbrot einmal aus!
Das Erbsensouffle ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept für ein Festmenü. Passt sehr gut zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch.
Das Rezept vom Topinambur-Salat ist ein herrlicher Wintersalat. Passt gut zu Wildgerichten.
Ein raffiniertes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist dieses Reis-Souffle.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.