Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Lollo Rosso mit Weintrauben ist ein schmackhafter Wintersalat. Hier unsere Rezept - Idee.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Gratinierter Lauch ist eine Beilage, aber auch ein köstliches Abendessen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Vom feinstem Geschmack ist dieser Orangen-Spinat-Salat. Ein Rezept für ein Salat-Buffet.
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Die süß-sauer eingelegten Marillen sind eine exquisite Beilage zu gegrilltem Hirschsteak. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.