Diese Kartoffeltörtchen sind eine hervorragende Beilage zu Wildgerichten oder Steaks. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, das Rezept vom Kürbisauflauf passt in die Herbstzeit.
Gebackene Pastinaken sind eine köstliche Beilage im Winter. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Dieses Brennesselgemüse ist eine Beilage die man nicht alle Tage serviert bekommt. Das Rezept mit gesundem Geschmack.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist das Topinambur-Gratin mit Speck. Ein Rezept für ein Mittagessen, aber auch geeignet als Beilage.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.