Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Von diesem herzhaften Kartoffel-Krustenbrot können Sie nicht genug bekommen. Hier dieses tolle Rezept.
Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gebratener Kürbis schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Ein perfektes Rezept für den Herbst.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Rezept vom Chicorée-Orangensalat schmeckt der Salat durch die Zugabe von Orangen und Joghurt nicht bitter.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches und vegetarisches Mittagessen sind diese schnellen Topfennocken. Hier das Rezept zum Nachkochen.