Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Topfengnocchi passen als Beilage zu Fleisch und Fisch, oder als Hauptspeise mit köstlicher Sauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Diese Pellkartoffelsalat mit Romanesco ist ein tolles Rezept für Grillfeste.
Eine klassische Vanillesauce passt zu zahlreichen Nachspeisen.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Das Grundrezept für eine Mayonnaise ist einfach und kann je nach Belieben verändert werden.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Ein Buchweizenauflauf mit Gemüse ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Leute geeignet ist, die auf glutenfreie Kost achten müssen.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.