Beilagen Rezepte - Omas Küche (842 Rezepte)

Rahmfisolen

Rahmfisolen

185 Bewertungen

Diese Rahmfisolen schmecken sehr gut und bringen Abwechslung. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Hafer-Knäckebrot

Hafer-Knäckebrot

253 Bewertungen

Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.

Semmelknödeln

Semmelknödeln

93 Bewertungen

Semmelknödeln passen zu Gulasch, Schweinbraten oder Wildgerichten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Hummus

Hummus

81 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus zahlreichen Gewürzen, Erbsen, Knoblauch und Zitronensaft besteht.

Weinkraut

Weinkraut

192 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Haselnussbutter

Haselnussbutter

164 Bewertungen

Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.

Verhackerts - Aufstrich

Verhackerts - Aufstrich

130 Bewertungen

Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.

Leberspätzle

Leberspätzle

266 Bewertungen

Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.

Grießknödel

Grießknödel

63 Bewertungen

Ein Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Grießknödel. Schmecken sehr gut zu Saftfleisch oder Rindrouladen.

Sauerkraut

Sauerkraut

33 Bewertungen

Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL