Mithilfe dieses Rezeptes gelingt Ihnen eine atemberaubende Rosmarin-Knoblauch-Butter, mit ihr verfeinern Sie jedes gegrillte Gericht.
Eingelegte Karotten ist ein einfaches Rezept wie es Großmutter schon gemacht hat.
Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.
Eingelegter Gurken-Paprika-Mix ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine ideale Beilage für kaltes Buffet.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.
Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.