Beilagen Rezepte - Omas Küche (847 Rezepte)

Böhmischer Sterz

Böhmischer Sterz

61 Bewertungen

Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.

Florentiner Makkaroni

Florentiner Makkaroni

45 Bewertungen

Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.

Zucchini - Salat

Zucchini - Salat

121 Bewertungen

Dieser Zucchini - Salat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen

Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen

96 Bewertungen

Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Mehlknödel

Mehlknödel

121 Bewertungen

Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Prinzesskartoffel

Prinzesskartoffel

165 Bewertungen

Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Grünkohl

Grünkohl

107 Bewertungen

Das Rezept Grünkohl dient als Beilage zu Gans oder Ente. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Creme Fraiche abrunden.

Rahmlinsen

Rahmlinsen

103 Bewertungen

Entdecken Sie ein kulinarisches Highlight mit diesem Rezept für Rahmlinsen. Als Beilage zum Fisch sehr zu empfehlen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL