Kartoffelpüree mit Kräuter ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Für dieses Rezept verwenden sie gemischte Kräuter.
Als Beilage oder vegetarisches Gericht sind Kartoffelbällchen ein Rezept zum Verlieben. Schmecken wunderbar und sind schnell gemacht.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Dieser Endivien-Apfelsalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept ist einfach und ideal als Wintersalat.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Die einfache Sauce Hollandaise gehört zu den Saucenklassiker und darf bei keinem Spargelgericht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches und einfches Kartoffelknödel - Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung zu finden sein.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.