Tiroler Kasknödel schmecken einfach herrlich. Vor allem im Westen unseres Landes wird das Rezept gerne verwendet.
Mit diesem Rezept für Geröstete Vollkornbrotstreifen mit Knoblauch zaubern Sie die perfekte Suppeneinlage für Cremesuppen.
Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Gurktaler Knödel sind schnell gemacht und man kann sie als Beilage oder als Suppeneinlage genießen. Ein tolles Rezept.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Geröstete Semmelwürfel mit Curry ist eine schnelle und köstliche Suppeneinlage. Das Rezept passt perfekt für eine gebundene Hühnersuppe.
Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.