Beilagen Rezepte - Suppeneinlagen (34 Rezepte)

Brotwürfel als Suppeneinlage

Brotwürfel als Suppeneinlage

369 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept für Brotwürfel als Suppeneinlage. Passt für viele Cremesuppen.

Vorarlberger Brätknödel

Vorarlberger Brätknödel

434 Bewertungen

Vorarlberger Brätknödel schmecken köstlich. Ein wirklich tolles Rezept aus dem Westen Österreichs!

Reibgerstel

Reibgerstel

411 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

Tarhonya

Tarhonya

471 Bewertungen

Ein ungarisches Rezept, eine berühmte Beilage, Tarhonya oder auch Eiergraupen, passt gut zu Fleisch oder Suppen.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

251 Bewertungen

Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.

Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

226 Bewertungen

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Käselaibchen

Käselaibchen

242 Bewertungen

Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eiergraupen

Eiergraupen

143 Bewertungen

Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

146 Bewertungen

Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.

Leberspätzle

Leberspätzle

266 Bewertungen

Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL