Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Sehr außergewöhnlich im Geschmack ist ein Apfel-Ingwer-Kompott mit Sauerrahm und Preiselbeeren. Hier das Rezept zum ausprobieren.
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.
Besonders fein schmeckt der Spargel in Basilikumsauce. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das pikante Rezept Dinkelreis mit Kräuterseitlingen und Brokkoli eignet sich sehr gut für diejenigen, die auf eine gesunde Art abnehmen wollen.
Die gegrillten Zucchini schmecken sehr aromatisch, durch die vielen Kräuter. Hier das Rezept für die nächste Party.
Der Paprika-Erdäpfel-Dip passt hervorragend zu salzigen Knabbereien. Das Rezept ist außerdem rasch zubereitet.
Kräftig im Geschmack ist dieses Rucola-Risotto. Das Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage und ist sehr einfach.
Ein richtiges Rezept für das Frühjahr ist gebratener Spargel mit Bärlauch. Gesund, grün und ganz einfach!
Ein vegetarisches Grillgericht für alle Grillliebhaber der gesunden Küche ist das Rezept gegrillter Karfiol mit Basilikumpesto.