Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Der Kohlrabi-Datteln-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept müssen sie unbedingt ausprobieren.
Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Der Nudelsalat Tricolore sieht toll aus und schmeckt wunderbar als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf grünes Gemüse. Hier ein tolles Rezept vom Kohlsprossengemüse, das Wintergemüse.