Ein gesunder und schneller Snack im Sommer ist der Spinatsalat mit Ziegenkäse. Versuchen sie dieses Rezept als Abendessen.
Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.
Die Fenchelspieße eignen sich hervorragend als Herbstbeilage zu Gerichten mit Hühnerfleisch. Das Rezept gelingt Einwandfrei.
Ratatouille mit Mozzarella ist ein wunderbares vegetarisches Hauptgericht, aber auch ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Roter Rübensalat mit Himbeerdressing ist ein köstlich-schmeckender Wintersalat. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Tomaten-Petersilien-Salat passt zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept sollten sie mit der Petersilie nicht sparen, sie gibt den Geschmack.
Ein gesundes und köstliches Snack - Rezept ist der grüne Bulgursalat. Passt auch gut als Beilage.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.