Beilagen Rezepte - Wein (64 Rezepte)

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

177 Bewertungen

Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!

Einfache Schwammerlsauce

Einfache Schwammerlsauce

86 Bewertungen

Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

262 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

66 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Weinkraut

Weinkraut

192 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Weihnachtliches Rotkraut

Weihnachtliches Rotkraut

95 Bewertungen

Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

94 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

126 Bewertungen

Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Weißwein-Sauerkraut mit Speck

Weißwein-Sauerkraut mit Speck

121 Bewertungen

Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL