Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.