Beilagen Rezepte - Wein (65 Rezepte)

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

176 Bewertungen

Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!

Birnen in Weißwein

Birnen in Weißwein

132 Bewertungen

Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.

Einfache Schwammerlsauce

Einfache Schwammerlsauce

86 Bewertungen

Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

256 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Weinkraut

Weinkraut

191 Bewertungen

Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.

Weihnachtliches Rotkraut

Weihnachtliches Rotkraut

94 Bewertungen

Dieses weihnachtliche Rotkraut wird mit Glühwein zubereiten, es durftet und schmeckt. Versuchen sie dieses Geheim - Rezept.

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

64 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

Stangensellerie-Salat mit Tomaten

126 Bewertungen

Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

94 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

71 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL