Ein Topinambur - Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree, ein sehr einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit.
Ein deftiges Grund-Rezept für Kartoffel-Kraut-Auflauf, das nach belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenem Gemüse erweitert werden kann.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.
Der gedünstete Chicoree ist ein ausgefallenes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit. Mit Käse kombiniert - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.
Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.