Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Bei dem Anblick von den Birnen - Rosen werden ihre Gäste bestimmt staunen. Ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept.
Für die Blätterteigtascherl benötigt man ein Muffinblech. Gefüllt mit Gemüse ergibt es ein einzigartiges und schmackhaftes Rezept.
Herzhafte gefüllte Blätterteigtaschen die immer schmecken, ist ein tolles Rezept zum Nachmachen mit einer köstlichen Fülle aus Lachs.
Ein raffinierter Snack oder Vorspeise ist dieser Camembert im Blätterteig. Ein pikant-süßes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine Pilztarte wird mit Blätterteig zubereitet und mit Pilzen gefüllt. Ein herrliches Rezept, dass Abwechslung verspricht.
Die dekorativen Blätterteigringe eignen sich wunderbar, um einen Salat oder eine Vorspeise aufzupeppen. Hier dazu die Rezept - Idee.
Ein Blätterteig Zopf mit Apfelmarmelade aus einem Flechtwerk, sieht grandios aus. Wie es funktioniert erfährst du hier im Rezept.
Feine Blätterteiglöffel Caprese sind eine absolute Augenweide. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.