Blätterteigstrudel mit Kasnudel-Fülle

Erstellt von cassandra

Ein vegetarisches und sehr geschmackvolles Rezept ist der Blätterteigstrudel mit Kasnudel-Fülle. Ein einfaches Mittagessen.

Blätterteigstrudel mit Kasnudel-Fülle

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
250 g Topfen
200 g Erdäpfel
1 Bund Minze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehe
1 EL Zwiebel
1 Stk Ei
1 EL Butter
1 Prise Kerbel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und kochen.
  2. Abkühlen lassen. Topfen, Knoblauch, Zwiebel, Erdäpfel, Minze, Kerbel, Salz, Pfeffer, Ei vermengen.
  3. Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten, die Fülle darauf geben und zu einem Strudel einrollen. Ca. 15 - 20 Minuten im Rohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der Strudel braun ist.

Tipps zum Rezept

Wer den Geschmack von Kasnudeln mag, aber nicht genug Zeit für das Teigkneten und Nudel- "Randeln" hat, findet mit dem Blätterteigstrudel mit Kasnudelfülle eine schnelle und gut schmeckende Alternative. Der Strudel ist auch ideal, um eventuell übergebliebene gekochte Erdäpfel gut zu verwerten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE