Blumenkohlsuppe
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Öl |
| 150 | g | Blumenkohlröschen |
| 50 | g | Kartoffeln |
| 0.5 | TL | Currypulver |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Zitronenschale |
| 1 | EL | Joghurt |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und hacken, Kartoffeln schälen und würfeln.
- Öl erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mit Brühe aufgießen und kurz kochen lassen.
- Blumenkohlröschen, Kartoffeln, Zitronenschale und curry hinzufügen und alles 10 Minuten lang schwach köcheln lassen.
- Zitronensaft und Joghurt unterheben und gut vermischen.
User Kommentare