Blumenkohlsuppe

Das Blumenkohlsuppe - Rezept dient als leckere, leichte Vorspeise.

Blumenkohlsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (92 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
150 g Blumenkohlröschen
50 g Kartoffeln
0.5 TL Currypulver
0.5 TL Zitronensaft
0.5 TL Zitronenschale
1 EL Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und hacken, Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Öl erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anrösten. Mit Brühe aufgießen und kurz kochen lassen.
  3. Blumenkohlröschen, Kartoffeln, Zitronenschale und curry hinzufügen und alles 10 Minuten lang schwach köcheln lassen.
  4. Zitronensaft und Joghurt unterheben und gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE