Bohnen-Erdäpfel-Curry

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Maiskeimöl |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer |
1 | EL | Currypulver |
100 | g | Erdäpfel |
200 | g | weiße Bohnen (vorgekocht) |
2 | EL | Tomatenmark |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnitur
1 | Bund | Koriander |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen, nach Vorliebe schälen oder heurige Erdäpfel ungeschält verwenden. In einem Topf reichlich Salzwasser gar kochen.
- Inzwischen in einem hohen Topf etwas Öl erhitzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Currypulver anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitgaren.
- Mit der Kokosmilch aufgießen, die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen. Inzwischen die Erdäpfel abseihen.
Tipps zum Rezept
Das Curry auf tiefen Tellern anrichten, die Erdäpfel dazugeben und mit Koriander garniert servieren.
User Kommentare