Bosnischer Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Tasse | Wasser |
0.5 | Tasse | Reis |
500 | g | Sauerkraut |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Msp | Majoran |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bosnischen Eintopf zuerst das Sauerkraut klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in Öl kräftig anbraten. Sauerkraut und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitbraten. Nun den Reis und Wasser zugeben und etwa 30 Minuten dünsten, bis der Reis weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
User Kommentare