Bratapfel-Minigugls mit Brunch Buttrig-Frisch

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Brunch Buttrig-Frisch |
---|---|---|
90 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier (M) |
4 | EL | Milch (Amaretto) |
120 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
50 | g | Apfelstücke |
40 | g | Rosinen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Brunch Buttrig-Frisch mit dem Zucker gut verrühren, die Eier und die Milch (oder Amaretto) dazu geben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt vermischen. Zum Teig geben und alles glatt rühren. Dann die Apfelstückchen und die Rosinen unterheben.
- Das Backrohr auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Minigugl-Vertiefungen des Blechs gut fetten. Den Teig mit einem Löffel in die Vertiefungen verteilen und alles für ca. 12-15 Minuten im Backrohr auf mittlerer Schiene backen.
Tipps zum Rezept
Minigugls auskühlen lassen, aus der Form holen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
ein gutes Foto und ein köstlich klingendes Rezept. Ich mag es wenn nicht "so viel Theater" für einen Backerfolg nötig ist. Gratuliere zum verdienten Gewinner - Platz beim 2. Brunch Wettbewerb
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Liebe Elisa ! Herzlichen Dank für das schöne Kompliment. Wo kann ich denn bitte die Gewinner des Brunch Wettbewerbs finden? Nette Grüße .
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im Forum unter: https://www.gutekueche.at/forum/brunch-buttrig-frisch-gewinnspiel-bis-16-12-2018-146088
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