Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.
Einen Ausflug in die fernöstliche Küche garantiert dieses Rezept von den asiatischen Spätzle mit Hühnerfleisch.
Versuchen dieses Rezept vom Naan Brot, es passt sehr gut zu einem Curry oder Linsendal.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Herrlich leicht und immer passend sind diese Melanzani-Käse-Laibchen. Ein vorzügliches Rezept mit Sauerrahmdip als Beilage.
Bunter Bratreis passt köstlich als Beilage zu asiatischen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.
Sehr pikant ist dieses Rezept von den faschierten Laibchen mit Käsekern. Ihre Familie werden sie mögen.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.