Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Sehr pikant ist dieses Rezept von den faschierten Laibchen mit Käsekern. Ihre Familie werden sie mögen.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Die Pilz-Butter schmeckt köstlich auf frischem Brot. Ein Rezept für ein kaltes Buffet.
Dieses außergewöhnliche Brunch-Putenfilet in Blätterteig - Rezept ist für die ganze Familie ein delikates Festessen zu Weihnachten.
Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept sind die Putenschnitzel mit Liptauer. Servieren sie dazu Reis.